пятница, 7 мая 2010 г.

Бессознательное/сознательное. Часть 3

Суть остается неизменной — нужно совершенствоваться. И момент совершенства достигается таким путем. Здесь есть преимущество — это гарантия. Гарантии такого уровня бесценны, потому что сама практика Иг.Ши. является гарантом.

Например, у тебя была возможность попрактиковать в одном месте, потом в другом. Ты можешь уже провести сравнительную характеристику. Например, ты был там как-то искренен, и был здесь как-то искренен. По сравнению с той искренностью, здесь у тебя ее очень мало. Получается что? Мы не можем сказать, что система была плохая. Скорее требования были недостаточны. Требования - это не придирчивость: чтобы включить свет, нужно нажать включатель; чтобы ехать за рулем, есть правила дорожного движения. Так вот, эти правила должны соблюдаться, чтобы не было лишних проблем. И кто-то должен за этим следить. Это преподаватели. Тогда система является гарантом. Это залог успеха.
Поэтому если требования высоки к вам, вы на верном пути. Но вы их решите, потому что Знания — это все, что помогает находить энергию правильного решения.
В процессе/пути у тебя появляется количество энергии, которое ты можешь применить. Это форма. Форма — это общее слово, форма может быть тела, носа, положения, взгляда, стула, всего… света солнца, окна, цветения цветка... А это форма, как вид энергии, которую ты можешь свободно применить, которой ты можешь стать и переместиться, с которой ты можешь ориентироваться в бытовом мире, с которой ты можешь увидеть восход неба, понять простоту и силу движения ветра, просто ветра. Тебе уже что-то знакомо. Дальше идут уровни постижения этого знакомства. А сейчас - это только порог, это только первое знакомство.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))