среда, 19 мая 2010 г.

Свобода в прекрасном. часть 2

1. Мы обнаруживаем прекрасное. Задача только первоначально обнаружить Небесно-Прекрасное. Так практично и просто.
2. Мы ждем, когда появляется еще одна форма прекрасного. Мы ждем 2 секунды, чтобы она окружила нас. Мы готовы. Но мы ждем в полете, точнее, мы уже летим во вкусе этого Прекрасного. А по пути нашего полета мы видим знаки, куда нам теперь, к чему мы готовы, к какой форме служения Heavens.
Вопрос: Почему вслух?
Мы учимся заново говорить, ходить, двигаться, думать.
1) Прекрасное, обнаруженное нами, нужно проговаривать вслух, потому что так мы учимся говорить о прекрасном / в прекрасных вибрациях. Соответственно и людей мы укутываем/убаюкиваем этими прекрасными вибрациями. И у них есть выбор, и у нас есть выбор, и у неба есть более красивейшее задание для людей, которые сделали правильный выбор. Мы приносим Небесное Прекрасное в Прекрасное Небесное. Эти вибрации начинают делаться, создаваться. Мы счастливы, мы и здесь, и сейчас, и всегда помним о служении Небу.
Мы ищем формы прекрасного в языке. И потом, когда вы будете произносить например на английском "beautiful" или "very well", вы столько будете вкладывать. Вы будете заряжать/наделять не только эти слова, а и следующие обстоятельства. Подумайте о тех счастливчиках, который будет в следующих за вашими словами обстоятельствах. Попробуйте говорить в этом состоянии, жить, здравствовать.
2) Прекрасные вибрации прекрасных слов положительно влияют на наши внутренние органы и их функции. Начинайте произносить слова, почувствуйте как наши органы радуются/улыбаются/сияют, в них улучшается кровообращение. Изначальный язык – язык безмолвия, без слов. Но мы научились говорить, значит нужно и регулировать. Когда мы произносим слова, в организме идет отдача/вибрации/эхо. Получается, мы через речь даем эхо регуляции своему организму.
Тогда иммунитет будет не врагом, а другом. Потому что вы все для него делаете. И если и после этого что-то не происходит должным образом, то вы будете знать, что еще сделать...
Вопрос: Почему с природных явлений начинаем?
В данной ситуации начинаем с природных явлений, потому что мы ушли в город, а забыли про природу. Яркое доказательство, что мы помним о природе — мы должны ее обозначать улыбкой, ухаживать и мыслью, и действием.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))