среда, 12 мая 2010 г.

Благодарность данного момента. часть 2

Уважительная благодарность, искренняя благодарность, чистая благодарность, счастливая благодарность, прекрасная благодарность. Видите, сколько есть нужной, жизненно необходимой обратной связи в благодарности момента, в котором мы находимся. Так однажды мы можем узнать - может, этот момент и есть спасение. Если мы сейчас благодарим этот момент, то это будет не просто благодарность, а счастливая благодарность, прекрасная. Обратная связь будет - счастье, прекрасность. А если мы ходим, как мыши, ищем, где выгоднее, то также и нас будут искать, как выгоду, использовать, применять, как предметы потребительские.
Вопрос: А если человек якобы неосознанно ищет выгоду?
Ответ: это говорит о том, что ему пришло время сознательно искать благодарность, она здесь нужна, как жизненная необходимость. Как начинается конкретное практическое применение к этой обратной связи? Первое - мы сознательно начинаем работать, выходим из дома и составляем расписание, где не труднее всего, а где средне мы можем контролировать события, ситуации, с которыми мы сталкиваемся, выйдя из дома. Например, первую неделю - когда вышли из дома. Вторую неделю - ситуация, когда голодны, когда поели, когда, например, тебе цветы принесли, а тебе нет, когда тебе конфету дали, мороженое, а тебе нет, а так хотелось. Вот тогда мы начинаем искать эту благодарность. Потом потихоньку мы утяжеляем - когда закончились деньги, или какую-то физическую работу нужно выполнить, а рука вообще не поднимается. Надо составить расписание по своей степени, не хаотично, нет, по неделям расписание, а потом дойдёшь потихоньку до суток, часов.
Надо искать прекрасное не в этой ситуации, а над этой ситуацией – в Небе. Вот нашёл Небо, и улыбайся с ним вместе.
Например, первую неделю ты выходишь, а там девочка, у неё лучше ботинки, и тебя начинает цеплять, значит выходишь и начинаешь смотреть на это, или не смотреть, а сиять, смотря на деревья, формы прекрасного листьев. Либо смотреть сквозь, либо вообще понимать, что отношение это временное, мы ищем более глубокое отношение к происхождению земному и дальше.
Потом в разговорах, когда кто-то выводит, ты чувствуешь, что кто-то выводит, так это же всего лишь выводит, это всего лишь репетиция припева какой-то песни. Составлять расписание лучше самому, если нет, то можно составлять и не самому, я могу его составить. Потом, например, потерялось что-то или порвалось что-то, такие формы. Из этого начинает строиться жизнь, новая жизнь, счастливая жизнь. Из этого, ни из чего другого. И из этого ты начинаешь отрабатывать, приближаться ко всем этим началам - формам уважения, из этого, когда есть благодарность. А когда её нету, то ты ищешь причины, как оправдать неудачи, а в этих оправданиях неудачи есть зависть и ты получается погружаешься в эти невежественные качества. Получается, если у тебя какая-то неудача, то ты должен искать благодарность к существующим природным явлениям, которые вдохновят, переключат своей красотой, чистотой и помогут найти решения – это путь благодарения сейчас. Вспомни силу и красоту восходящего солнца.
Если всю жизнь этому учиться, то и в конце жизни, и в каждом ее дне ты будешь радоваться. Очень легко будешь радоваться. А сейчас есть берёза, весна, а когда-то есть зима, осень, вот того момента, ищи природные явления, нету - по памяти вспоминай их красоту. От красоты форм прекрасного всегда правильней будет прийти к Благодарности и правильному решению.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))