четверг, 6 мая 2010 г.

Бессознательное/сознательное. Часть 2

Через определенные формы (специальные упражнения, питание, дыхание, формы психорегуляции) мы открываем определенный взгляд/видение/возможности видеть и слышать последствия своих действий. На эти формы положительно влияет чистая экология.

Жизнь должна быть похожа на цветение, весну, неиссякаемость. Если ты жил, как цветок, до последнего дня цвел, радовал, соответствовал, тогда ты выполнил свой долг, твоя жизнь похожа на весну, и ты уйдешь в Весну. Жизнь как цветок.

Состояния, которые происходят на первый взгляд из обычных упражнений, можно перенести в свою деятельность/жизнь, повысить ее уровень: красоту и искренность.

При помощи иностранных языков (выучив язык) можно взять дополнительные возможности. С одной стороны это сделает тебя еще объемней. Но также эгоизм будет больше тобой овладевать, потому что зная другие языки, ты будешь сравнивать себя с человеком напротив. Когда мы сравниваем себя с человеком напротив, мы можем стать зависимы от этого сравнения. Но система Иг.Ши. так поставлена (стиль, состояния), что ты должен и можешь взбираться выше, совершенствоваться, становиться мудрецом. А разве может мудрец смотреть без сострадания на человека, который еще не дошел до определенных состояний? Нет, не может. У него нет на это права. Но если мудрец может иметь учеников, тогда он вправе требовать соблюдение правил обучения, чтобы слушатель стал настоящим учеником.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))