вторник, 11 мая 2010 г.

Благодарность данного момента. часть 1

Одно из самых великих земных происхождений.
Форма благодарности во времянахождении, времяпребывании. Это чувство/состояние/такая форма посвящения, очень важна после пробуждения, но и также во время отхода ко сну. Нужно этот момент обожать, что-то в нём делать, пропускать эту радость благодарности через себя и вести/заполнять вокруг 1) села 2) города 3) земной шар 4) планеты 5) вселенную 6) вселенные… как теплый быстрый весенний ветерок, как скорость света, которая приносит хорошую весть о силе и смысле Благодарности каждого момента. Тогда: Истина в нас, Истина с нами, Истина после нас.
Это тот момент, в который зарождается все прекрасное. Этот момент можно ощущать, вспоминать, когда застопорились, искать вдохновение, нужно вспоминать форму благодарности местопребывания. Например - дети улыбаются, весна, утро - это и есть благодарность. Ты видишь утро, белый свет и понимаешь, как это прекрасно. Но мы должны находить благодарность там, где мы находимся, там, где мы оказались по воле Небес, на работе, в семейных обстоятельствах. Если мы всё сделали, чтобы было хорошо, или нельзя ничего изменить, нужно изменить отдачу к этой ситуации в виде мыслей, слов, питания под эту ситуацию. Отпустить энергию, которая держит нас за эту ситуацию, в Небо. Для растворения, для обмена/замены на чистое.
Мы все равно будем действовать (у любого действия есть правила, подобно правилам дорожного движения) реагировать на любой данный момент и завтра, и сейчас, и послезавтра. Так вот закон: если реагирование положительное (или с пониманием, а потом все равно положительный выход), то количество спотыканий не будет разрушать нашу жизнь. Никогда.
Ничто не должно влиять на то, чтобы стать положительным, больше часов в сутках, месяцев в году, лет в жизни. Никто не может запретить стать лучше. Мы всё равно будем отдавать, реагировать на данный момент нахождения, но нужно не забывать, что великое наследие человека - это благодарность ко всему - к Небу, к окружающим, потому что начинается развитие всего положительного и сокращение всего отрицательного, ненужного, отработанного.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))