среда, 5 мая 2010 г.

Бессознательное/сознательное. Часть 1

Левитационными состояниями мы входим через бессознательное в сознательное, а из сознательного дальше — в повседневную жизнь.

Тело является проводящей системой человека. Оно как проводник, мост между состояниями, которые находятся в бессознательной форме в голове и где-то на небесах. Система Иг.Ши. — это собрание стихов, которые делают тело (в определенной последовательности) и вызывают высокие состояния (погружают в них), которые и заводят в это бессознательное, и здесь состояние уже высокосознательное. Из высокосознательного мы можем принести энергию/открыть себя как поэта, как писателя, как музыканта, как дизайнера, как хорошего слесаря, сантехника и т.д. Это одна сторона. Но самое главное, что открывается вторая сторона - та, которая регуляторная по отношению к бытовой жизни, чтобы человек не стал эгоистом. Обычно, когда человек условно достигает чего-то, становится условно известным (например, хорошим теннисистом), вторая сторона его — эгоист. Это частое явление.
Эта система поставлена так, чтобы каждый должным образом занял свое место в жизни. Это означает высокое качество его происхождения. Если это качество не проявляется, будет смена на другое обстоятельство или профессию. Но одно остается неизменным — повышение уровня сознания. Это гарантия.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))