четверг, 22 апреля 2010 г.

Уважение. Часть 16

Одна из единственных форм сохранить счастье для женщин — это не повышать голос. Потому что если ты будешь повышать голос, какое у тебя будет уважение? Не повышаешь голос — вызываешь уважение, покой. Больше уважения, меньше недовольства, больше понимания. Будут призываться формы равновесия, а значит будет энергия на то, чтобы постигать дальше.
Есть связи, которые называются обоюдные обратные связи, не встречные. Например, одна сторона — когда хорошая реакция действует на организм, вторая — когда организм действует на эту реакцию. Мы должны дойти до такого состояния, чтобы понять, что практически все обратные связи обоюдны.


Но хуже всего, когда обратные связи становятся встречными. Это когда с одной стороны идет положительная информация, и ты не знаешь, когда с другой стороны появится обратная связь этого процесса. И тогда связи самоуничтожаются (плюс минус ноль). В организме начинаются процессы самоуничтожения (аутоиммунные). Например, Альбертович делает людям ремонт. Вроде хорошее. Так вот и они должны делать что-то хорошее. А если не делают, то в какой-то момент в быту эти части (один делает, другой не делает) встречаются и получается взрыв, такой же, как когда встречаются два разряда.
Высший пилотаж, это когда связи встречаются в сверхвысоком состоянии, свет со светом. Тогда они не самоуничтожаются.


Это относится к уважению. Есть такое слово ‘перспектива’, так вот хитрость не дает перспективу сознания. А люди этим видом невежественной энергии пользуются по 100 000 раз в день. Как же они будут не пользоваться хитростью потом, когда придется им делить это сознание. Они будут пользоваться теми же методами, которыми пользовались 51%. А если они пользовались 90% или 23 часа в сутки, сложно им будет не пользоваться этим, даже если они оставшийся час были в очень высоком состоянии. Это причины разрушения человека в любом состоянии. Хитрость живет в памяти (если она изначально есть). Если немножко есть скользота, если ты хоть раз в жизни сознательно обманул, знай, что уже есть возможность поступить так 10 раз. Если ты поступил 10 раз, то появляется возможность поступать так чаще… Поэтому есть ативирусные (антихитросные) программы. Это нужно рассматривать после бессознательное/сознательное, потом как/какими методами пронести это в количестве шагов в условиях бытовой жизни. Потом это же, но меняются условия: в горах, на голоде или наоборот, когда все очень хорошо.

И чем больше сейчас противоречий/недовольства, тем меньше гарантий или возможностей не провалиться. Быть лучше — это насущная потребность.


— В чем разница между уважением и порядочностью?
— Они оба должны быть практическими, тогда разницы нет..

Уважение – это начало всего, в том числе и начало выздоровления.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))