воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Где наши мысли, там и мы

Природные явления (цветы, весна, утро…) — это благословение неба в форме подсказки человеку: ‘чему можно сейчас соответствовать, чтобы дальше соответствовать небу’, ‘от чего можно вдохновиться, если не можешь сразу от небесности вдохновиться’.
Это такая форма признания/благословения/откровения неба: ‘как дообъяснить/донапомнить человеку через что можно коснуться меня’. Например, цветы. Красиво? Через них ты сразу в небе. Как можно сразу коснуться неба? Через формы прекрасного.
Количество деревьев это такая форма подсказки, что можно сразу приблизиться к объему и естественно сразу понять, что есть Бесконечность, что есть Небо, что есть Всерадующий, что есть Всепривлекающий.
Также запах утра, возле чистой воды, в чистой месте — все это форма подсказки. И тогда тебе легко войти…
Поэтому люди и стараются (в основном) быть возле цветов, воды... Мы знаем, что вода отражение Неба в реальности, теперь мы знаем что и деревья (особенно зеленые) тоже. Это то, что легче/понятней. Весна, утро, восход солнца… не сложно понять, что это отражение Природы, Неба…
Чтобы прекрасное наделяло нас, вдохновляло, создавало (ведь оно напоминает о Небе), не пряталось, не удалялось нужно знать, где ты сейчас. Этот пункт звучит так, где наши мысли, там и мы. Две части: 1) Где ты сейчас физически 2) Где наши мысли там и верное я, его унисон.
Наша задача быть там, где нужно. А как ты узнаешь, где нужно? Ты обязан обрести такие качества, которые позволят знать ‘где нужно’. Если ты наделен формами чистоты, знаниями (понимаешь все предыдущие пункты), тогда обратная связь нашего пребывания — Небо. Вопрос решен.
Как узнать где ты должен быть сейчас? Если ты чист, искренен, порядочен то у тебя есть обратная связь и ты понимаешь где сейчас тебе нужно быть.
А что такое ‘есть обратная связь’? Обратная связь этих качеств — Небо. Например, что посеешь, то пожнешь. Ухаживаем за деревом — % 90 оно принесет плоды. Трудимся, наделяем себя чистотой, все время практически стараемся быть лучше — появляемся там, где надо. Умылся — чистый. Не умылся — кто тебя умоет? Обстоятельства заставят умыть.
‘Где наши мысли, там и мы’ говорит о том, что небо так благосклонно, что дало нам возможность выбора – где нам быть. Человек же может перенести свои мысли из одного угла в другой?
Но мы незаметно эту возможность уничтожили и покрылись иллюзией. Бывают такие мысли, что мы не можем какое-то время даже избавиться от них. Говорят: “Уничтожь их”. Лучше посади семена искренности и всех тех пунктов, которые мы изучали и тогда противоположные мысли в какой-то момент будут сами по себе исчезать/растворяться.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))