пятница, 30 апреля 2010 г.

Формы. Часть 8

Для каждого времени есть определенное звучание слов, определенное сочетание. Для данного времени сочетание “Очнись в прекрасном!” вызывает целую гамму/спектр заранее приглашенных событий/характеристик/энергий. “Очнись в прекрасном!” — вы очинаетесь в прекрасном, вы начинаете постигать это прекрасное. Скажи себе “Очнись в прекрасном!”...
— Получается мы очинаемся в прекрасном через формы прекрасного...
— Ну конечно... А потом идет следующее, если ты здесь очнулся, а там тучкой cтал — то ты еще не очнулся. Но ты учишься, вначале ты где-то очнулся, а потом наступает утро, день, вечер и что ты в этом утре, дне или вечере делал?
— Вы говорили, что каждому времени соответствует определенная фраза, звуки...
— Также упражнения, дыхание, питание... которые призовут к определенным формам. Опять же, для чего? Чтобы понять, где абсолютная форма находится, где эта высшая форма равновесия. Эта одна сторона. Вторая сторона обратной связи — как мы, понимая, что есть абсолютная форма, должны вести себя здесь, на земле. Это высочайшая форма дисциплины. Тогда мы будем освобождаться даже от возможного давления инстинктов. Они потихоньку будут притупляться, потому что правильная форма, как наивысшая программа.
Наш взор должен быть меньше покрыт иллюзией. Где она начинается? Вокруг. В одежде, питании... Если вы неправильно одеваетесь... неправильно едите... Если люди просыпаются с утра и начинают есть жаренное/вареное/консервированное вместо голода, свежевыжатых соков, сырых фруктов или овощей. Как может печень очистить кровь или как осуществить свои бесчисленные функции? Или как можно есть фрукты с кашей (утром и вообще)? Какие формы потом приобретет человек? Болезни. А как ты в болезни будешь об абсолюте думать? Ты будешь ходить только из-за страха или посплетничать. А думать человек может, когда ничего не болит, или после того, как прошла болезнь. А так, в основном, за малым-малым исключением, люди думают страхом: "Вот бы прошло, вот бы пронесло..." Когда проходит, человек думает: "А зачем мне заниматься своим развитием, я и так себя не плохо чувствую" Но потом ты подходишь к кассе, жизнь прошла, и ты должен расплатиться. На чеке будет написано “Итого: где ты был, сколько раз и по какой нужде…” И тебе говорят, у тебя столько-то налета, на таких-то авиалиниях (невежества или уважения) теперь ты можешь лететь к речке на букву 'А'. Ты говоришь: "Как? Я же то не делал, то не ел..." Но у тебя была совсем другая задача. Ты же был совсем рядом с Абсолютом. Тебя зачем сюда привезли, в этот район? Чтобы ты здесь абсолютным стал.
Но подробности на самом деле намного жестче/страшней, чем вы думаете. Я недоговариваю, потому что нет формы готовности.
Мне точно известно, где каждому из вас нужно сейчас быть. Даже не по одному движению, а по тому количеству движений, которые вы уже сделали за несколько лет. Но вы все равно туда не становитесь. Значит, вы берете ответственность на себя.
Как важно быть готовым...

Вернуться назад, чтобы начать сначала — значит вернуться к правильным формам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))