четверг, 29 апреля 2010 г.

Формы. Часть 7

Негативные эмоции разрушают правильные формы. Также незнание, неуважение, непостоянство, все не-не-не разрушают правильные формы. Грязь, несвоевременная еда, бурчание, недовольства... все отрицательное создает неправильные формы. Если человек утром неправильно ест, через пару часов кровь уже становится токсичной. Как после этого он может чему-то учить? Но он об этом не знает.

Уловили что, создает неправильные формы? Неопрятность, неаккуратность, опоздания, непонимание, непослушание...

Для чего нужно повышать свой уровень? Чтобы быть личным примером хороших форм. Например, нужно не болеть, для этого нужны правила в еде. Еще нужно хотя бы понять, где твоя судьба, где её правильная форма, чтобы ты свой долг исполнил, и потом помог окружающим своим исполнением долга.

Своими правильными формами мы можем помогать другим создавать их правильные формы.


— Что больше влияет на будущее, ЧТО мы делаем, или КАК мы это делаем?
— И то ЧТО мы делаем, и то КАК мы делаем. Нам же известен угол прекрасности/порядочности (не кради, будь внимательным, будь аккуратным...) И даже если ты кружишься вокруг только одной аккуратности, она все равно вынесет тебя на более широкие задания. Например, когда ты достигнешь этой аккуратности, ты увидишь простор поля и тебя понесет туда. И в этом пути ты еще что-то увидишь, и еще, и так тебя приведет к запросу на Небо, к запросу к Абсолюту. Это обязанность Неба — помочь тебе вернуться. Но когда ты идешь. А если ты не идешь, то ты идешь в другую сторону. Тогда это уже не обязанность Неба. Эту обязанность ты сам берешь. И тогда ты получаешь опыт, методом проб и ошибок, пройдя через разные обстоятельства, ты вынужден будешь повернуться к хорошему. Но на какое время? Сколько раз вы говорили: "Всё, с этого раза я буду идеальным!" Но почему-то не стали идеальными. Получается, вы обманываете правильные формы, и погружаетесь в иллюзию по отношению к Небу, потому что его вы не можете погрузить. Но сила великолепия/любви Неба к нам дает еще возможности. Но если вы будете жить тем, что "все равно будет дано", то вы можете незаметно оказаться там, где совсем нехорошо.

Нужно идти и совершенствоваться несмотря на то, что мы иногда падаем, ведь на самом деле мы не падаем, просто Небо дает нам ситуации для 1) испытания окружающих вокруг нас или 2) испытания нас вокруг нас.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))