вторник, 13 апреля 2010 г.

Уважение. Часть 7

— Появляется ли уважение на стройке?
— Появляется. Там смысл появляется. Ты через какое-то время начинаешь оценивать те обстоятельства, те возможности, которые у тебя были. Ты понимаешь, что на самом деле о тебе заботились, тебе показывали упражнения, как расширять сознание, как ближе к Небу быть. Тебя на ручках носили. А тебе казалось совсем другое. И сейчас, на стройке, это стало понятно, когда тебе самому нужно что-то носить... Или в голоде.

Ответственность многопоследственна делами. Дела создают многопоследственную ответственность. Как ты будешь контролировать 100, если ты не контролировал одно. Не может быть такого. Ты испепелишься, вернешься в начало, или разрушишься. Так люди и бросаются с одной стороны в другую — сегодня они в религии завтра в пивбаре. Или сегодня люблю, завтра ненавижу. Потому что отношения строятся на иллюзии. А иллюзию намотали отсутствием уважения, желанием обладать...
Мы приходим к тому, от чего ушли: человек оказался в трудности, и вы оказались возле него. Этот человек плевал вам в лицо, насмехался над вами. Часть людей в этот момент будет склонная ответить тем же. Настанет момент расплаты. Другая часть людей (надеемся большая) подумает, что не время сейчас выяснять отношения. И эти люди получат благословение уже от этого последствия. Даже если они не смогут спасти человека или помочь ему, но их действия будут искренни — они получат благословения и отработку своих кармических проявлений. Но нужно думать не о том, что получишь, а о том, как максимально помочь. Помощь в этом случае строится на уважении к человеку, как к части Неба.
А как ты будешь строить уважение, если ты наполнен злостью, если ты не поступал правильно до этого? Бывает конечно такое, что в трудную минуту, человек, на которого и не надеялся, поступил правильно. Несмотря ни на что некоторые люди обладают такой способностью стихийного окрыления — это всего лишь эпизод... А нужна повседневность. Постоянство сделает людей счастливыми. Постоянство в чистоте. Постоянство поиска чистой вибрации и становления сделает людей счастливыми на земле. Потому что это будет неотъемлемая часть Неба.
Сегодня мы строим свое завтра. Нормальный человек хочет, чтобы его завтра было очень прекрасным/светлым/юным/радостным/счастливым/благородным/благодарным... Поэтому нужно делать соответствующие поступки, идти в соответствующую сторону. Если человек не хочет себя улучшать, значит он болен. Если вы хотите, чтобы ваше завтра было светлым, то уже сегодня нужно стать светлым.

Стань сегодня таким, каким ты хочешь видеть свое завтра!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))