понедельник, 12 апреля 2010 г.

Уважение. Часть 6

Неуважение к своему организму в форме неправильного питания будет развивать тяжелые последствия, призывать к разным формам невежества. Иллюзия станет стандартом, что бы мы ни делали. Потому что наш внутренний мир имеет соприкосновение с телом, значит тело нужно хоть как-то подчищать, следить за ним. Формы антисанитарии по отношению к себе, рождают запрос на невежество, на нехорошее отношение к себе. Человек тогда выпрашивает у неба: "Ну пришли мне болезнь, сколько я уже буду вонять, дай мне последствия". И получает...
Если едите сладкое, то нужны какие-то правила, нужно как-то выкручиваться из этого. Тогда меньше будет обид/противоречий.
Человек иногда такое вытворяет, потому что ищет подпитки/переключений.
Нужно искать формы взаимоотношений, через уважение/открытость. А какое уважение, если сегодня ты клянешь человека, а завтра хочешь, чтоб он с тобой занимался, снимал с тебя кармические/психические узлы. Нужно понять хотя бы простые формы уважения.
Ответственность через уважение - это лучшая форма ответственности. Тогда мы не будем спазмированы мыслью, что мы неправильно что-то делаем. Потому что мы будем понимать, что мы — дети бога в итоге, и что временное заблуждение человека может стать завтрашним его просветлением. Но он тоже должен это уважение проявлять. Например, вы просите: "Включи свет, включи свет..." Он не включает. Вы идете и включаете сами. Но потом нужно как-то и его научить включать свет. Песня есть такая: "Твори добро, на всей земле..." Как ты будешь творить добро, если уважения нет? 1) Слепой верой. 2) Наставлениями (например, ты веришь матери и она тебе сказала: уважай этого человека...) Также строятся взаимоотношения в семье, члены которой заняты разными направлениями/практиками/религиями. Не так что, это хорошо, а это плохо. Если принципы строятся на любви к Небу, нужно уважать. И смотреть, где эти принципы проявляются. Но не надо спешить кусать друг друга. 3) Есть еще просто, случайное уважение, ты шел-шел и тебя щелкнуло. Ты вспомнил, что нужно относиться совсем по-другому. Но тебе мешают последствия твоих предыдущих поступков. В этом случае тебе поможет только голод. В голоде ты выйдешь один на один с Небом и поймешь силу ответственности, силу уважения. Самое простое поймешь — где находится буква А, или цифра 1. А научиться считать тебе нужно, например, до 1007. В обливании водой, в промывании кишечника — более кратковременно. В голоде/сыроедении — сильней. И в такой учебе, когда тебе говорят, что здесь ты поступаешь не правильно. Ты попробовал, поступил правильно, как тебя попросили, и должно быть какое-то уважение, понимание должно расти. Соответствие произойти. Если оно не произошло, значит там, где тебе сказали, пусть объяснят, почему так поступать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))