воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Формы. Часть 3

Мы живем в мире форм, и этими формами мы можем менять себя и этот мир. Потому что изначально мы постигали этот мир формами: пустышка, игрушки, детская коляска, тарелка, ботинки… Как тогда они не будут на нас влиять? Будет иллюзией не согласиться или не понять, что формы влияют на нас. Но формы можно регулировать. Момент регуляции очень важен.

На формы действия, одежды, тела, поведения, слуха, речи… влияет экология. Чем она чище, чем теплей, чем воздух мягче, тем больше выбора. Если перед этим ты был, например, на севере, то возможно сможешь оценить эту силу, благополучие. Но потом, если не будешь прогрессировать, начнется адаптация. А как прогрессировать? Оказать кому-то помощь, поухаживать за океаном, не сорить…

Есть еще иллюзионистские формы. Особенно это относится к дамам: украшения, каблуки… Желание кому-то искусственно понравиться, а потом, когда начинаем передвигать кастрюли, оказывается, что вообще не те, за кого себя выдавали. Такое ощущение, что мы не кастрюлю передвигаем, а океан переплываем. Потому что бытовые формы не тренируем, а они тренируются с общежития, или когда мать учит своего ребенка мыть посуду… А мы большей частью тренируем иллюзионистские формы, которые направлены на выделение себя, желания обладать… Там, где Небо мало присутствует, где мы от него слишком далеко. Отсюда идут соревнования: я лучше, ты хуже; это мне, это опять мне, и это мне, а ты кто и как сюда попал, и вообще сейчас я тебе расскажу, чего ты добился в этой жизни…
Значит правильными формами мы заполняем время, отвлекаем/отводим время от совершения ошибок. Это похоже на работу с инстинктами — оттягиваем и создаем хорошие программы, заполняющие время. И это наполненное время вызывает определенные формы поведения/мысли/действия.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))