пятница, 23 апреля 2010 г.

Формы. Часть 1

«Вы даже не видите, что вы говорите, как вы будете видеть того, кому вы говорите?». «Иногда плоды прошлого не трогают нас, потому что плоды настоящего намного коварней» Иг. Ши.
Форма — это следующее, от чего мы будем отталкиваться. Сознание — это то, на что мы опираемся.

Например, когда холодно, мы одеваемся. Сознанию же не холодно? Холодно телу. На форму отталкивания/действия влияют внешние условия, другие формы. Тело мы можем привести в лучшую форму, тренируя его упражнениями. Или поехать в теплые края, переместиться. Эти перемещения вызывают общее состояние, с которым соединяется и сознание, и форма — получается гармония. Мы понимаем, как важно развивать физическое тело, чтобы в какой-то момент оно было соединено в ласковом союзе с сознанием.

Мы знаем, что важен 1) вход в упражнение, 2) само упражнение, 3) выход, а потом нас интересуют только 4) положительные последствия упражнения. Если правильным входом в упражнение, самим упражнением и правильным выходом мы можем повлиять на положительные последствия упражнений, то значит, мы можем повлиять на формы следующего нашего пребывания/действия/движения. Сознание/божественность всегда подключено к нам. Например, в форме озарения или когда мы внезапно как будто куда-то улетаем. Когда сочетается гармоничное развитие определенных частей тела с раскрытием сознания, тогда у нас появляется выбор, который будет влиять на радиус, у которого нет даже размеров. В это входит прошлое—настоящее—будущее, положительные и противоположные качества/характеристики.

— Нужно делать упражнения в этом состоянии, или это состояние приходит в результате упражнений?

— На первых (вторых) порах, упражнения рождают это состояние. Это происходит по мере роста нашего опыта/приобретения практики. Состояние дает следующее действие. Состояние, как часть общего сознания, может прийти в форме следующего упражнения, а может прийти как выбор (что сейчас нужно делать?). Потому что это состояние — чистое сознание. Вспомните, какое состояние после упражнений? Бесконечное, безбрежное, ласковое, заботящееся… Это часть неба, такой вид энергии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))