понедельник, 19 апреля 2010 г.

Уважение. Часть 13

— Обоюдная обратная связь, это когда своим образом жизни мы влияем на прослойку уважения…?

— Да. И уважение влияет на развитие, качество положительной обратной связи. Первое — родители. Что они закладывают, соответственно такой будет и результат. Есть еще генные связи, но на 99% — что посеешь, то и пожнешь. Если есть возможность, нужно сеять. Второе — самовоспитание, чтобы не было самовозгорания. Каждый человек должен, обязан и может участвовать в этом процессе сознательно ежедневно/ежесекундно. Если в пору вы не посадите урожай, и потом вам стрельнет через полгода, там уже что-то будет взращиваться. Значит все нужно делать своевременно.

На любую форму обратной связи положительно влияет уважение. Уважение заложено во всем. Это как цветы искренности. Если хочешь разрушение, то наоборот — неуважение. Формы неуважения: недовольства, бу-бу, му-му, тучка-мучка… Когда ты можешь победить эту форму недовольства радостью, то и последствия соответствующие. И когда говорят, не хвали, а то потом ругать придется — это все сказки. Это просто значит недостаточно уважения. Если вы встречаетесь с человеком и недовольны, значит вы не проявили уважения. Но первая форма уважения — это общение. Например, не дано тебе сейчас / нет у тебя энергии общаться, не надо пускать в эфир недовольства. Этим ты формируешь свое будущее.
Приходит домой жена, смотрит на мужа, а он её вообще не понимает, или наоборот. И понеслась.. 80% разводов. Потому что не воспитывают сами себя. Родители по каким-то причинам прозевали. Они хотели лучше, но лучше как им казалось. Поэтому и для мальчика, и для девочки нужна дисциплина. Тогда у этого человека будет меньше зависимостей. Соответственно — меньше неуважения. Тогда человек будет знать, что перед ним: судьба или… Ведь мы и ключи не держали от судьбы. Сейчас люди психически, этой энергией, даже не доживают до своей судьбы. И эта судьба распространяется на экологию… Эта энергия не может даже уже передаваться, она просто идет в землю и начинает разрушать её.
Человек должен отрабатывать определенные вещи. Работать над собой — это и есть отрабатывать. Но это сладкая вещь. Вспомни, сколько мы вчера замков сделали? Этими замками в Гималаях человек очищается от грехов. Этих замков много. Если их сделать все подряд в Гималаях, человек освобождается. А доказательство здесь, перед Гималаями. Когда мы делали вчера замки один за другим, было сильное/освобожденное состояние. Потом мы добавили условия дня — как можно усилить определенными упражнениями это состояние. Когда после упражнений вы застыли — это была форма настоящего, когда Небо, мы, и окружающий мир находятся в одних понятных вибрациях. И мне известны эти замочки, как, где, под каким давлением делать. Но нужно укреплять себя, тогда у тебя будет меньше аутоиммунных реакций. Это когда организм сам себя уничтожает. Он борется сам с собой.

Одна из форм включения аутоиммунных реакций — это недовольство и постоянная работа в этой сфере. А еще есть наши родители, бабушки, дедушки… У них свои правила, они думают что они правы. На тот период жизни, когда они были вне недовольства, они были правы, эти программы работали. Раньше босиком бегали, ближе к природе, больше природного запуска было. В организме человека есть пусковые механизмы. Специальные физические упражнения вызывают психические состояния, которые открывают центры. Пусковые системы. Раньше это было проще — выходишь: яблоня, лес, земля. Больше людей было с крепкой психикой и простой в сердце, они меньше приносили форм недовольства. Больше было такого состояния, которое автоматически призывало к гармонии. Утром бежишь босиком, роса, трава… Коров загоняют, такой мощный процесс… Тогда человек меньше поддавался формам мести. Из неуважения/недовольства появляется недомогание/cлабость, которое потихоньку приводит к мести. Если человек применяет месть, реакции распространяются на всех родственников. Поэтому если кто-то из членов семьи делает неправильно, нужно работать над ним, помогать ему, нежно, ласково. Но чтобы он не опускался к формам мести (“я тебе покажу” и т.д.)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))