воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Уважение. Часть 12

Недовольство появляется там, где нет уважения, благодаря которому происходит выброс гормонов в кровь, поддерживающий целостность организма. Другая сторона выброса гормонов — состояние, которое за человеком. Там, где заканчивается человеческое тело, начинается состояние. Например, есть дно, вода, воздух и дальше пошли другие слои. Вот эти состояния тоже имеют к нам отношение, как формы давления… Но это другая история.

Любое состояние — это биохимические реакции. Но биохимия идет и перед, и во время, и после состояния. Биохимия имеет прошлое, настоящее и будущее. Она имеет время. Генная наследственность — это прошлое. Эта информация о прошлом находится в крови. Сегодня ты что-то увидел — это условное настоящее. Когда ты думаешь о завтра — это будущее и это тоже количество клеток. Все время в организме есть определенный биохимический состав. Биохимия влияет на наше состояние, и также наше состояние влияет на биохимический состав. Это новое понятие — обоюдная обратная связь. Когда мы можем положительно повлиять на биохимию, и когда биохимия влияет на нас. Это также, когда сейчас мы можем знать о последствиях поступков. Например, если мы некачественно приклеили плитку к стене, она обязательно отпадет.
Влияние также может быть отрицательным. Достаточно просто не уважать человека. Для женщин, тех, кто хочет стать матерью, это особенно опасно. У них есть маточные трубочки (хотя они к этому слову мало отношения имеют), через которые проходит клетка. От неправильного питания они закупориваются. И также на них влияет обычное состояние, в котором находится женщина. Обычное состояние своих органов, мышления, положения тела в данный момент, языка, взгляда, слуха… соответственно и мысли. Женскому полу дано великолепное чудо, находится лишь в маленькой гармонии. Обычное состояние — это означает небольшой, своевременный выброс гормонов в кровь. Всего лишь поддержание порядочности, и от женщины будет идти сила скромности, соответственно повсюду будет цепь гармонических реакций. Женщинам это дано.

У мужчин по-другому. Им нужно доказывать, сражаться. Нужны более грубые формы, обычного состояния недостаточно. Нужно быть крепким, сильным и т.д.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))