суббота, 17 апреля 2010 г.

Уважение. Часть11

За уважением стоит такое понятие, как широта любого положительного действия. Когда люди встречают друг друга, они в радости/с улыбкой широко разводят руки (широкие/открытые движения). Уважение создает это восприятие широты, потому что ты более свободен, а значит меньше будешь угрюмым/недовольным, соответственно у тебя будет больше энергии на восприятие хорошего.
Дополнение к неуважению. Например, все хорошо в окружающем мире, всех устраивало. Потом человек делает такой шаг: “Ах, так? Хорошо, я тебе устрою сладкую жизнь…” Что при этом происходит вокруг? Человек этими помыслами запускает организм на самоуничтожение, это примерно как цветы полить соляркой. Есть так называемые аутоиммунные реакции в организме. Организм начинает сам себя съедать. Потому что на самом деле, ты общаешься сам с собой. (Например, когда ты спрашиваешь, что не так сделал сегодня, на самом деле, ты это сам у себя спрашиваешь. Это очень важно понять. Тогда появится золотая возможность понять, что это спрашивает Небо у Неба.)
Ты попадаешь в схему недоверия. Недоверие — это такая вибрация, которая постоянно трясёт. Это когда ты сам себе создаешь препятствия. Организм фиксирует это и начинает искать силы, чтобы защититься. Он начинает брать часть клеток у внутренних органов (печени, головного мозга…) И человеку не хватает сил даже на обычные дела, которые еще вчера он делал элементарно. Как реагируют другие? Например, тебя просят помочь, а у тебя на это нет энергии. И люди напротив думают: “Вроде раньше все было нормально, а сейчас что-то не то… Что дальше будет…” Это цепная реакция на твои мысли, как семена, сеешь и тут же собираешь урожай, или как домино. Это одна сторона.

Вторая сторона - как только человек проявляет недовольство, сразу же включается схема направленная на дисгармонию внутренних органов, приводя их к распаду. И дисгармония, и распад. Внутренние органы держаться на определенных нитках. Доказательство — работу организма поддерживает определенный биохимический состав жидкостей: кровь, лимфа, межклеточная жидкость, мозговая жидкость, плазма… Когда ты говоришь: “Фууууууууу”, все сразу/мгновенно замедляется и включаются аутоиммунные процессы. Организм ни с того ни с сего начинает бороться сам с собой…

Когда утром дерево вызывало в нас уважение и естественный выброс гормонов в кровь в том количестве, которое нужно — это гармония. Противоположность гармонии — недовольство.

Одним предложением, недовольство сразу начинает распад внутренних органов (клеток печени, почек, селезенки…) Распад — противоположность целостности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))