среда, 7 апреля 2010 г.

Уважение. Часть1

Каждый человек изначально ученый, философ, психолог, доктор, поэт, художник... но совсем не обязательно он должен быть негодяем. Если мы можем помочь и не помогаем, то мы негодяи (или очень близко от этого). А негодяй призывает только вибрации разрушений. Нужно сегодня от этого убегать, потому что завтра можно этим стать.
Как можно помочь, если мы ему не можем помочь? Один из вариантов - не поступать неправильно, а значит поступать только правильно. Учиться практиковать, не отступать, у Неба нет стены/преграды перед правильностью.
Наш угол/радиус действия: родственники, знакомые...

Нужно стать максимально безошибочным в районе их дистанции, чтобы они могли увидеть. Но это не показательные выступления слонов.

Нужно покрываться не идеями, а их практическим воплощением.

Это может быть в совместной деятельности. Где найти источник практического применения? Там, где есть гарантии быть на виду (открытая совместная работа), там, где результат труда будет на виду, но к которому мы не имеем отношения. И только качественное выполнение труда дает возможность освободиться от плодов своей деятельности. Это дает возможность развиваться.
Только качественное выполнение труда, дает возможность освободиться от плодов своей деятельности, значит сделать шаг вперед. Потому что если делаешь качественно, то постепенно... Качество и любовь к Небу — где-то они пересекаются, соединяются, одно переходит в другое. Есть какая-то взаимосвязь. Так вот, когда ты качественно делаешь, то у тебя нет проблем, таких которые будут, когда ты делаешь не качественно. Соответственно, ты не пожнешь недовольство — урожай некачественного выполнения. Как результат — ненависть, зависть и целая сеть супермаркетов невежества.
Некачественное выполнение = некачественное мышление.
Вы еще мало видите где не так поступаете... Вы еще не так практически видите. Практически видеть, как не так поступают, означает поступать правильно. Если вы видите, то должны правильно поступать. И в голове, и в действии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))