воскресенье, 28 марта 2010 г.

Своевременность

Способность действовать в соответствии с искренностью (которая состоит из дисциплины и порядочности) на все 360 градусов.
И тогда ты будешь знать, где сейчас кроется иллюзия: “Где ты иллюзия? А, вот здесь, под углом 90 градусов. А что у нас под этим углом — 3 часа ночи — мы должны потихоньку просыпаться, заполнять это время…”
Так мы приходим к своевременности — пониманию, что мы должны делать в определенное время. Например, если мы на рассвете спим, а ночью песни поем, тогда мы потеряем ориентиры, приобретем новую форму иллюзии. Так наматывается клубок кармы.
На своевременность, как и на все другое, дана энергия. Эта энергия рождается из своевременности питания, соответствующего дыхания, упражнений, мыслеформ, чистоты этих форм, опять же порядочности и дисциплины.
Дополнение: Всесторонняя Искренность и своевременность дают истинное смирение. Своевременность означает, что для любого движения, мысли и слова есть время. Например, просыпаться в 3 утра, а спать с 20 вечера.
Дисциплина даёт понимание и энергию делать всё вовремя, еда – вовремя, обучение и работа – вовремя, приходить – вовремя.
Например. Стоит лечь спать в 22, как встать вовремя не так легко, а потом прийти на тренировку, а в каком состоянии работа, не говоря об обучении? Спим на ходу – нет энергии. Так покрывает лень, невежество, иллюзия.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))