воскресенье, 21 марта 2010 г.

Быстрое реагирование

Это определённая форма очищения, освобождения от иллюзии, от той её части, которая вообще не вылазит, которая связана с телесными, с внешними происхождениями.

Начинаем говорить с приземлённых вещей, регулируем-регулируем, потом доходим до более высоких вещей, и постепенно приобретаем какой-то уровень. Доходим до хороших качеств, когда слова заканчиваются, это из серии "прекрасно, замечательно, великолепно, чудесно, превосходно". И так вы доходите до сути.

В основном мы смотрим внешними усилиями (губы, нос, одежда). Мы привыкли человека воспринимать внешне: как он выглядит, одежда, а мы должны развивать в себе быстрое реагирование, чтобы уметь быстро переключаться на внутренне. У нас будет способность увидеть в человеке больше чем ботинки, если мы развили в себе организацию действий (прийти вовремя, делать качественно, своевременно).

Если ты максимально занят прекрасным, будет больше времени на практическую организацию всех процессов направленных на гармонию.

Все действия направлены на поиски равновесия (складываешь вещи, чистишь, готовишь, идешь) сопровождаются мыслью. Мы должны первоначально развить энергию/мысль правильного поведения. Это значит осознать/понять, что мы должны становится лучше во всем положительном/прекрасном (мы уже знаем это).

Даже когда мы контролируем процесс организации, мы периодически покрываемся иллюзией: за день, за ночь, болезнью. А потом под эти мысли подстраивать свои действия.

Организация всех процессов вокруг человека как внешних, так и внутренних зависит от качественного уровня выполнения всех действий, включая мыслительные. Если человек все делает тяп-ляп, то тяп-ляп и становится. Во взаимоотношениях это приводит к невежеству, к гневу…

Любой внешний вид — это определённая информация, которая формирует запрос..

Когда человек вызывающе одевается / ведет себя, он призывает болезнетворные вибрации (зависти, гнева…) Отсюда сглаз/водолаз. Это всё только от одежды. А запрос - он накапливаемый, он увеличивается, как загрузка компьютера. Он накапливается, и обязательно выстрелит.

Самое худшее - если вы будете защищены под этим запросом, например, по каким-то заслугам, и Небо проучает не вас, а ваших детей. Это самое худшее - они не готовы к этой информации, и также болезни.

Или потом оно даёт такой вид сожаления ребёнку о своих родителей: вроде он рос, рос, а родители вообще не понимают, хотя они должны понимать друг друга. Потому что каждый идет своей дорогой, а дорога то одна. Договариваться нужно.

Также джинсами пересекается осевая линия, которая самая незащищённая у женщин. Поэтому важно знать: что одеваешь, туда и пойдешь в итоге или оно само к тебе прейдет.

Дополнение: Непристойная одежда – внешне вызывает вожделение, внутренне разрушает. Двойная иллюзия (или иллюзия в иллюзии, извращение) - сейчас уже непристойная одежда не возбуждает, а даже порой вызывает отвращение и при этом вызывает внутреннее разрушение. А приличная одежда – стала вызывать вожделение. Но зато не разрушает внутренне.

Пример современной женской одежды. Например, джинсы. Достаточно взгляда со стороны на незащищённые места женского тела, чтобы возникли предпосылки болезней детородных органов и пороки внутриутробного развития.

Одеваясь непристойным образом, человек делает автоматический запрос на не соответствие. Этот запрос накапливается и в один момент приходит. Такова обратная связь.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))