суббота, 20 марта 2010 г.

Во имя спасения жизни

Что привело меня лечебной практике? А произошло это так. В 90-е годы случайно узнал о том, что моя мама очень больна. Она практически умирала от высокого давления (260 мм рт. ст.), которое не понижалось даже химией того времени (АТФ), а при таком давлении человек не может долго прожить. Кроме того, ещё желчный пузырь полностью был заполнен камнями, это давало свои осложнения. Её не оперировали, потому что сердце было слабенькое (ишемическая болезнь сердца). Она лежала вся жёлтая, беспомощная, даже еле разговаривала, уверяя, что Создатель знает, когда каждому приходит время оставлять этот мир, а всё, что она может сейчас делать, – искренне читать молитву. Медики говорили, что жить ей осталось 2–3 месяца в самом лучшем случае. Когда мне удалось к ней приехать, соседи, друзья, знакомые практически провожали ее в последний путь, приходили с сочувствующим взглядом поддержать ей настроение, так как она была очень чутким, общительным человеком, могла выслушать каждого – одним словом «дева» по гороскопу. Люди узнавали, что она близка к уходу, и хотели её поддержать.

Мой головной мозг, моё внутреннее сияние, ощущение не принимали такое завершение. Всё моё естество даже на секунду не могло согласиться, что время её жизни истекает, что-то внутри меня колыхало (такое уверенное, сильное, мощное чувство) и подсказывало – действуй! И отдался во власть этой настойчивой, мощной силы.

Повернувшись головой на восток, мне нужно было принять положение «сложенный лист» и обратиться к Небу с вопросом: «Как?..». Внешне он мог показаться немножко отчаянным и возмущенным, но внутри было очень тихо и спокойно, напоминало то чувство, когда вы находитесь в ожидании самолёта или поезда, но ещё есть время подумать. Для более точного ответа мне нужно было войти в очень глубокое состояние равновесия. Закрыл глаза, коснулся лбом деревянного пола. Находясь в таком положении, постепенно мы можем увидеть какое-то расстояние, круг, плоскость, поверхность - это уже мягкие энергии. Потом нужно найти точку, край, стенку, куда упирается наше видение (где заканчивается то, что мы видим) и приблизиться к ней. Когда мы достигаем этой точки, края, можно увидеть, что там всё только начинается – не отпуская предыдущее расстояние, видение, мы продвигаемся дальше в Бесконечный простор. Вскоре наш внутренний взгляд опять где-то заканчивается, и мы медленно, не теряя его, опять передвигаемся дальше и проваливаемся в следующее светлое измерение. Мы уже как в Бесконечности, можем мягко лететь, но если вдруг наступили какие-то ограничения, мы опять, не теряя предыдущего состояния, продвигаемся ещё дальше. И вот мы оказываемся в Безмолвии... Мы можем какое-то время пребывать в этом состоянии – безмолвно плыть, покачиваясь в этом океане, в этом отождествлении. Затем, когда мы будем возвращаться, возникает чувство, будто мы выходим спиной, но выходим уже с ответом. И вот перед нами опять наша земная жизнь, но уже полная надежд и готовности к положительным действиям. Внутренне мы уже будем знать выход, единственно верное решение (но при условии хотя бы относительно чистого несмешанного вегетарианского питания).

Через восемь минут нахождения в «сложенном листе», поднял голову и сел на пятки. По правилам школы, находясь в этом положении даже две минуты, уже на 4-8 секунде начнут пребывать чистые состояния - в области лба, межбровья, головы (как минимум ясность, чёткость). Но насколько долго они будут пребывать, и какие формы потом приобретут эти вибрации, энергии (творчество, необходимое решение, умиротворение), зависит от нашей внутренней чистоты. У меня эти вибрации перешли в восторг, мне хотелось крикнуть: «Знаю, что делать! Получен ответ, хорошая весть пришла!» Появилась удивительная легкость и открылась ясная картина того, что нужно предпринять. Всё это мне напоминало состояния из детства, только они были гораздо мощнее. Как пружина, готов был к разжатию, быстрому действию.

Попросил всех выйти, прикрыл дверь и сказал: «Мама, тебе нужно будет сделать всё, что сейчас скажу, до миллиметра взгляда, поворота головы, стоп, питья, дыхания, мыслей». Она пыталась возразить, что пришло её время, но мой ответ остановил её: «Нет, это пришло моё время помочь тебе». Мы начали вместе продвигаться по этому пути миллиметр за миллиметром: каждые 10 минут делали дыхание в разных положениях тела, растирали кисти, стопы, охлаждали их водой из холодильника, меняли положение тела (оно не совсем слушалось её, мне пришлось самому сгибать ноги, руки), совмещая это с дыхательными упражнениями, по глоточку пили свежевыжатые соки и всё время занимались.

На третий день она смогла заснуть без боли. Давление мы не измеряли, но уже стало понятно, что оно снизилось, на голове спала припухлость вен. Потом, когда она смогла двигаться, делали различные очистительные процедуры.

Она выжила, несмотря на то, что её приговорили.

В знак благодарности за открывшийся путь к спасению мамы мною было дано обещание Небу помогать людям обретать утраченное здоровье в течение 10 лет, вытаскивая их с самых сложный жизненных ситуаций/заболеваний. Сейчас 2010, уже прошло 20 лет. Представьте хотя бы на одну секунду – вместо двух месяцев мама живёт двадцатый год. Стоит ради этого бороться, сражаться во имя жизни и на Земле тоже.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))