вторник, 16 марта 2010 г.

Свет души в здоровом теле

Любая настоящая восточная школа (в том числе и эта) включает в себя знания по искусству здоровья тела и духа: глубокими познаниями о теле человека, процессах старения и омоложения, причинах отвердевания сосудов и загустения крови, о проблемах суставов и кровообращения в головном мозге, умение исцелить ближнего своего и дальнего, находясь рядом и на расстоянии в тысячи километров от них.

Являюсь носителем школы, в которой ученик становится самостоятельным, но под крылом или в ладонях Неба. Многие годы сталкивался с разными школами, направлениями внутреннего и внешнего стиля, и пытался посмотреть взглядом чистоты изнутри, потому что самый главный учитель – внутренняя чистота, чистый взгляд изнутри. Вибрации, эти чистые качества, их зачатки есть у всех, они заложены в каждом человеке от рождения в клеточной памяти. Что делают эти качества? Они открывают ворота к свету своей души, которая с нетерпением ждет этого могущественного и магического соединения, осветления. Тогда какой бы практикой мы не занимались, боевыми искусствами или преемственной йогой, у нас никогда не будет проблем с выбором, с интуицией, мы не будем порабощены унынием, сомнениями. Если даже они в какой-то момент попытаются коснуться нашей души, то лишь в легкой форме. Поэтому путь света проходит по долинам и вершинам света.

Чистое мышление рождает способность к чистому поведению и очень важно, чтобы это сопровождалось вежливостью и скромностью. Энергия чистоты неотделимо связана с ними. Часто скромность и вежливость соединяются с лёгкой улыбкой. Это легко попробовать ощутить на практике. Представьте скромность и вежливость и укройте, убаюкайте, наделите их легко расплывающейся улыбкой. Может возникнуть цветок, радость, настроение… Улыбка сама появляется естественно, как в весеннем сиянии или восходе солнца.

Улыбка - это как вид энергии или как качество; если улыбка появилась, то значит качество, эта светлая энергия уже есть, пронизывает человеческие вибрации. Значит, душа получила уведомление, что золотой век наступил. А если свет души об этом знает, значит, знает об этом и Небо. Мы доказали сами себе что все находимся под сладостью контроля.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))